Каталог Private Residences 2017-1 — Новые уникальные объекты недвижимости

На протяжении десятилетий Марбелья остается самым привлекательным городом для иностранного покупателя. Благодаря лучшим климатическим условиям в Европе, 320 солнечным дням в году, прекрасным пляжам, фантастическим 5-звездочным отелям и пляжным клубам, а также современной инфраструктуре с международными школами, современными больницами и всеми необходимыми удобствами, Марбелья является идеальным городом для покупки второго дома или постоянного проживания.

Каталог Private Residences 2017-1 - Новые уникальные объекты недвижимости

Марбелья остается основным городом в Европе, где Европейский покупатель приобретает свой второй дом. Двухчасовой перелет из любого большого города Европы до Марбельи позволяет проводить прекрасные выходные дни и зимние каникулы. В прошлом году наблюдалось увеличение спроса на объекты недвижимости, одной из причин этому явилось то, что Испания также считается безопасным местом.

В целом в Марбелье ожидается устойчивый спрос на объекты недвижимости в качестве второго дома в 2017 году.

Мы пользуемся этой возможностью, чтобы представить Вам новый каталог Private Residences 2017-1 уникальных объектов недвижимости. Наиболее подробную информацию Вы можете получить в одном из наших офисов, где мы будем рады приветствовать Вас!

Smadar Kahana | Managing Director | 21/Фев/2017

Статьи по Теме