Престижные жилые комплексы на первой береговой линии в Марбелье на Золотой Миле

Не многие жилые комплексы на первой береговой линии в Марбелье на Золотой Миле могут предложить бассейны с прямым выходом на пляж и живописные сады, Альгамбра дель Мар и Марина Мариола лишь некоторые из них.

Prestizhnye zhilye kompleksy na pervoj beregovoj linii v Marbele na Zolotoj Mile

Альамбра дель Мар

Альамбра дель Мар, престижный комплекс в средиземноморском стиле, распределённый в три строительные фазы, с красивыми садами и фонтанами, имитация всемирно известного дворца Альамбра в Гранаде. Каждая фаза апартаментов и пентхаусов в Альамбра дель Мар имеет несколько бассейнов, прямой доступ к пляжу и набережной Марбельи, а также закрытую зону стоянок для владельцев недвижимости. Альамбра дель Мар находится в 3 минутах ходьбы от центра Марбельи со всеми ее удобствами и в 10 минутах езды от Пуэрто Банус.

Марина Мариола

Марина Мариола, современный роскошный жилой комплекс, расположенный на побережье рядом с центром Марбельи и пятизвездочным отелем Gran Melia Don Pepe с его шикарные ресторанами и сооружениями. Здесь же находится знаменитое пляжное кафе Cappuccino. Апартаменты и пентхаусы в Марина Мариола имеют прекрасный бассейн рядом с морем, застекленный крытый бассейн напротив набережной, джакузи, тренажерный зал и сауну. Прекрасное месторасположение урбанизации Марина Мариола предлагает самое лучшее Марбельи, находится всего в 10 минутах езды от Пуэрто Банус.

Smadar Kahana | Managing Director | 01/Мар/2016

Статьи по Теме