журнал Private Residences Marbella 2014-2015

статистика подтверждает, что возрасло количество туристов и клиентов категории VIP. После многих лет резкого снижения показателей уровня туризма, этим летом центральные отели и рестораны с гордостью сообщили о своей полной занятости.

Рынок недвижимости Марбельи также был восстановлен, что подтверждают показатели идеального баланса между предложениями и спросом на недвижимость в престижных районах города. Изменения на рынке недвижимости в последние годы подтверждает важность выбора серьезного риелтора, который может квалифицированно проконсультировать Вас в вопросах купли-продажи, предложив оптимальный список недвижимости, ориентированный на Ваши индивидуальные пожелания.

Компания Engel & Völkers, имеющая 600 офисов, расположенных по всему миру, предлагает наиболее полную подборку недвижимости, а также наиболее профессиональных консультантов. В Академии Недвижимости при компании Engel & Völkers наши риелторы получили свое образование, которым была присвоена высокая квалификация, что дает им возможность безошибочно контролировать процесс купли-продажи или сдачи недвижимости в аренду. В этом выпуске Residencias Privadas мы в очередной раз рады предоставить небольшую эксклюзивную подборку элитной недвижимости. Мы с нетерпением ждем Вас в наших офисах!

журнал Private Residences Marbella 2014-2015

Smadar Kahana | Managing Director | 03/Ноя/2014

Статьи по Теме