Private Properties 2013: Элитная недвижимость в Марбелье

Агенство недвижимости Engel & Völkers — одна из самых значимых компаний, работающих на рынке недвижимости, насчитывающая 500 офисов, расположенных в 38 странах, рада предложить Вам список элитной недвижимости Марбелье.

Элитная недвижимость в Марбелье

Марбелья уверенно заняла место лучшего курорта мира и вновь активно и продуктивно вышла на рынок недвижимости. Процент продаж значительно возрос за последние годы, а офисы Engel & Völkers в Марбелье зарегистрировали лучшие показатели продаж, начиная с 2005 года.

Климат, пляж, близкое расположение к главным европейским городам, возможность игры в гольф в течении всего года, насыщенная инфраструктура, доступные цены на недвижимость, и конечно же, море, все это дает преимущество нашим клиентам реализовать свою мечту иметь дом на солнечном берегу.

Воспользуйтесь списком элитной недвижимости! Свяжитесь с нами в любое удобное для Вас время! Наши профессиональные агенты всегда к Вашим услугам и помогут Вам, если Вы ищите недвижимость для ее покупки или желаете продать уже имеющуюся!

Мы ждем Ваших звонков!

Smadar Kahana | Managing Director | 19/Ноя/2013

Статьи по Теме