Недвижимость на первой линии моря в Лос Монтеросе, Марбелья

Офис Engel & Völkers в Эль Росарио, Марбелья, предлагает уникальную престижную недвижимость в элитной закрытой урбанизации Лос Монтерос на первой линии пляжа. Эта роскошная вилла, несомненно, является одним из самых интересных предложений по продаже эксклюзивной недвижимости на первой линии Средиземного моря, построенной на земельном участке в 4000 квадратных метров с видом бело-песчанных дюн.

Beachfront, El rosario, Marbella

Расположение в урбанизации Лос Монтерос гарантирует уединенность, обеспечивая полную конфиденциальность. Соседними домами являются резиденции известных семей, таких как Мелани Гриффит и Антонио Бандерас.

Самые изветные архитекторы Испании создали совершениство роскоши, искуссно сочетая гламур и элегантность. Помимо потрясающей архитектуры и величественного входа, вилла создает впечатление роскоши жизни, предлагая необыкновенно просторный холл, королевские спальни с гардеробными, каждая комната имеет вид на море. Существует отдельный гостевой дом, профессиональный кинозал, винохранилище, комнаты для персонала. На отдельном этаже находятся СПА, тренажерный зал, крытый бассейн, гидромассаж, турецкая баня и сауна.

Для более полной информации обращайтесь в офис Engel & Völkers в Эль Росарио или по тел: +34 952 83 20 40

Smadar Kahana | Managing Director | 02/Сен/2013

Статьи по Теме